Вконтакте.Инфо

Как скрыть стену "В Контакте"

Как скрыть стену

Бывают моменты, когда хочется кого-то ограничить от просмотра определенной информации на своей страничке в социальной сети, например, «ВКонтакте». Это сделать вполне возможно, достаточно только разобраться в настройках системы.

Возможности настроек «ВКонтакте»


Чтобы закрыть стену в этой соцальной сети, для начала нужно просмотреть все настройки, которые в данное время есть у пользователя. Слева вверху под логотипом «ВКОНТАКТЕ» находится список основных пунктов для управления страницей: «Моя страница», «Мои друзья» и последняя - «Мои настройки». Нажмите на этот пункт. Сверху появятся подпункты: «Общее», «Приватность», «Оповещения», «Черный список», «Мобильные сервисы» и «Баланс». Для регулировки видимости страницы нужны первый, второй и четвертый пункты. Перед авторизацией, то есть вводом пароля, нужно пролистать свою страничку в качестве «гостя». Это необходимо для того, чтобы убедиться в правильности выбранных пунктов настройки (затем желательно это проделывать после любых изменений). Если вы не понимаете, для чего такие манипуляции, помните, что программы делают люди-программисты, и от ошибок никто не застрахован. Изменения проводятся регулярно, поэтому существует вероятность некорректного внесения программных модификаций. Конечно, потом их исправят, но за этот промежуток времени, пока найдут БАГ (неисправность на сайте), например, фотографии или другая информация может быть открыта для посторонних нежелательных лиц. Далее вы должны просмотреть на странице, кто относится к вашим друзьям, так как для них есть отдельные настройки от общих. Затем на вкладке «Мои настройки», подвкладке «Общие» необходимо отметите галочками в «Настройке стены» кнопку «Отключить комментирование записей». Пометки ставятся или снимаются левой кнопкой мыши.

Регулирование в настройках видимости информации

Кроме того, в этой социальной сети в настройках есть две важные подвкладки: «Приватность» и «Черный список». Со вторым все просто - кто из гостей, друзей не нравится, того в него и вносить. Тогда эти люди не смогут видеть информацию на страничке пользователя. В строке «Приватность» существует очень много пунктов, но в них вы тоже можно разобраться. Нажмите на любую строчку, для примера возьмите первую: «Мои настройки» - «Приватность» - «Кто видит основную информацию моей страницы». Справа вы увидите синюю подсветку (по умолчанию светится пункт «Все пользователи»), при нажатии на которую высвечивается список тех, кто может видеть стену: «Друзья», «Друзья друзей», «Только вы», «Все пользователи», «Некоторые друзья» и «Все, кроме…» Надо выбрать нужное и нажать правой кнопкой мышки на этот пункт. По аналогии вы можете установить настройки во всех строках. Не забывайте проверять изменения настроек методом входом в сеть без пароля, в качестве «гостя».

Как перевести друга  в подписчики
Как перевести друга в подписчики
Чем полезны социальные сети
Чем полезны социальные сети
Как настроить доступ для двух сетей
Как настроить доступ для двух сетей
Как добавить много друзей ВКонтакте
Как добавить много друзей ВКонтакте
Как отправить граффити на стену
Как отправить граффити на стену
ВКонтакте: с чего все начиналось
ВКонтакте: с чего все начиналось
Как добавить желание
Как добавить желание
Как посмотреть фотографии закрытой группы
Как посмотреть фотографии закрытой группы

Скажи!

© Вконтакте.Инфо