Вконтакте.Инфо

Как скрыть фотоальбомы Вконтакте

Содержание

  1. Инструкция
Как скрыть фотоальбомы Вконтакте

Если у вас на странице «ВКонтакте» есть фотоальбомы, возможно, вы по каким-либо личным причинам задавались вопросом, как их можно скрыть от некоторых друзей или от остальных пользователей этой социальной сети. Конечно, можно просто удалить свои фотографии со страницы и хранить их у себя на компьютере, но в таком случае вы потеряете оценки и интересные комментарии к фото. Если же некоторые фотоальбомы скрыть от посторонних глаз, вы всегда сможете снова открыть к ним доступ.

Инструкция

  • На своей странице «ВКонтакте» выберите пункт меню «Мои фотографии», чтобы открылась вкладка «Мои альбомы», где находится ваш фотоальбом, который вы хотите скрыть.
  • Напротив нужного альбома нажмите «Доступен (всем пользователям)».
  • В выпадающем меню выберите нужный пункт: «только друзьям», «друзьям и друзьям друзей», «только мне», «всем, кроме...», «некоторым друзьям» или «некоторым спискам друзей».
  • Если вы хотите сделать альбом доступным всем друзьям или только себе, то здесь все просто: выбираете этот пункт, и больше никаких действий не требуется. Если же вы хотите, чтобы некоторые ваши фотографии могли увидеть лишь некоторые друзья, то (после нажатия этого пункта) из вновь выпадающего списка выберите список тех людей, которые смогут получить доступ к вашему альбому.
  • Если же, наоборот, вы хотите, чтобы один или несколько друзей не видели ваши личные фото, выберите пункт «всем, кроме...». Затем в появившемся окошке нажмите на пункт «Доступ разрешен всем пользователям», чтобы выбрать людей, кому вы разрешите доступ. Чтобы дополнительно отфильтровать список людей, в поле «Кому запрещен доступ?» введите имя друга или название списка друзей, от которых вы хотите скрыть альбом.
  • Если вы хотите отфильтровать друзей не только по возможности доступа к альбому, но и возможности комментирования ваших фотографий, нажмите «Редактировать» напротив фотоальбома. После этого откроется окошко редактирования.
  • Выберите пункт «Кто может просматривать этот альбом?» или «Кто может комментировать фотографии?». Затем из выпадающего списка выберите нужный ответ.
  • Если у вас есть несколько фотоальбомов и вы хотите скрыть их все, можно изменить настройки приватности. Для этого нажмите «Мои фотографии», а затем откройте вкладку «Приватность». После этого напротив пункта «Кто может смотреть фотографии со мной» в открывшемся списке выберите нужный вариант. Дальнейшие действия аналогичны вышеописанным, но при этом вы можете скрыть сразу все фотоальбомы, а не каждый по отдельности.


Как составить правильные логин и пароль
Как составить правильные логин и пароль
Как в Вконтакте отправить приглашение
Как в Вконтакте отправить приглашение
Удаление страницы в "ВКонтакте"
Удаление страницы в "ВКонтакте"
Как отметить всех друзей в группе
Как отметить всех друзей в группе
Как придумать себе имя в социальных сетях
Как придумать себе имя в социальных сетях
Как сделать ник с символами
Как сделать ник с символами
Как смотреть, у кого ты в закладках Вконтакте
Как смотреть, у кого ты в закладках Вконтакте
Как в Вконтакте изменить никнейм
Как в Вконтакте изменить никнейм

© Вконтакте.Инфо