Вконтакте.Инфо

e-mail
пароль

Регистрация

Как сделать закрытую группу


Как сделать закрытую группу

Вы можете создать в социальной сети «ВКонтакте» собственную группу, пользователей которых будет объединять определенный интерес. Являясь администратором данной группы, вы можете сделать ее закрытым для остальных пользователей, не входящих в ее состав.

Вам понадобится

  • Компьютер, доступ в интернет, аккаунт «ВКонтакте».

Инструкция

  • Авторизация на ресурсе. Для начала вы должны авторизироваться в сервисе «ВКонтакте», используя данные, полученные при регистрации. Для входа в социальную сеть введите свой логин и пароль в специальную форму, которая будет расположена на главной странице (vkontakte.ru, либо vk.com). После того, как вы авторизируйтесь, перейдите к созданию закрытой группы.
  • В левой части странички вашего профиля найдите текстовую ссылку «Мои группы». Кликните по данной ссылке. Вы попадете в раздел, в котором будут отображены ваши группы. Если вы не состоите в каком-либо сообществе, данный раздел будет пуст. В правой части кликните по опции «Создать сообщество». Появится всплывающее окно, в котором вам необходимо ввести название группы, а также ее описание. Заполните данные поля, после чего, нажмите на кнопку создания нового сообщества.
  • Вы будете переадресованы на новую страницу, в которой вам будет нужно настроить параметры вашей группы. Здесь вы увидите серию вкладок: «Информация», «Участники», «Черный список» и «Ссылки». Вам нужно активировать вкладку «Информация». Здесь вы сможете редактировать название и описание группы, назначить ей индивидуальный адрес, а также задать некоторые дополнительные параметры. Среди дополнительных параметров вы найдете пункт «Тип группы» (расположен в самом низу странички). По умолчанию ваша группа будет открытой. Чтобы изменить данный параметр, выберите значение «Закрытая», либо же «Частная». Сохраните изменения.
  • Выбрав параметр «Частная», вы сможете приглашать нужных вам пользователей для вступления в сообщество. Если же вы выберите параметр «Закрытая», вступление в сообщество будет доступным для всех пользователей – вам, лишь нужно будет выбирать, кому предоставить доступ к группе, а кому запретить.

© Вконтакте.Инфо