Вконтакте.Инфо

Как работает черный список Вконтакте

Как работает черный список Вконтакте

Социальная сеть ВКонтакте объединяет миллионы пользователей. Создатели не стоят на месте и постоянно развивают ее, придумывая новые функции. Одной из таких полезных опций является черный список.
Для многих людей сайт ВКонтакте является практически вторым домом. Создатели социальной сети предоставили возможность людям делиться своими фотографиями, выкладывать видео, высказывать свои мысли и рассказывать новости. И, само собой, общаться с друзьями в режиме реального времени.Черный список ВКонтакте напоминает черный список в телефоне. Когда человек не хочет с кем-то общаться, одним нажатием на кнопку телефона он отправляет эту персону в игнор. Суть черного списка ВКонтакте та же: все неугодные пользователи отправляются в бан.

Зачем нужен черный список


Все пользователи разные. Есть адекватные воспитанные люди, есть те, которым обязательно нужно сделать какую-нибудь гадость или нахамить. Чтобы не портить нервы, был придуман черный список.Попав в игнор-лист, человек видит только имя и фамилию, а также фотографию пользователя. Все фотографии, видеозаписи, записи на стене для него остаются закрыты. Писать комментарии, личные сообщения, приглашать на встречи он также не имеет права. Посреди страницы игнорирующего человека высвечивается надпись «Пользователь ограничил доступ к своей странице».Черный список – это своеобразная защита от нежелательного общения, спама и надоедливых пользователей.

Как внести человека в черный список


На главной странице в меню слева необходимо выбрать строку «Мои настройки». На открывшейся странице появится вкладка «Черный список». В строке нужно ввести имя человека, которого хочется заблокировать, или ссылку на его страницу. Нажимаете «Добавить в черный список», и все готово. Человек больше не сможет вам докучать.Добавлять пользователей в игнор-лист могут и администраторы групп и сообществ. Под аватаркой группы нужно нажать кнопку «Управлять сообществом». Откроется окно с вкладкой «Черный список». Дальнейшие действия те же.Кнопкой «Удалить из черного списка» можно разблокировать пользователя и вновь дать ему возможность видеть и писать.Если в черный список добавили вас, самостоятельно выйти из него не получится. Как вариант можно завести вторую страницу и попросить человека разблокировать вас. Или попросить кого-то из общих друзей написать ему.Узнать, у кого из пользователей вы находитесь в черном списке, можно, зайдя на их страницы. Ограниченный доступ означает, что вас игнорируют. Если человека в друзьях нет, при попытке добавить его, появится надпись «Вы не можете добавить этого пользователя в друзья».

Как раскрутить группу в социальной сети?
Как раскрутить группу в социальной сети?
Как разработать приложение Вконтакте
Как разработать приложение Вконтакте
Как увеличить количество подписчиков в группе "ВКонтакте"
Как увеличить количество подписчиков в группе "ВКонтакте"
Как узнать, кто заходил на мою страницу "ВКонтакте"
Как узнать, кто заходил на мою страницу "ВКонтакте"
Какая самая крупная социальная сеть
Какая самая крупная социальная сеть
Как удалить друга из Facebook
Как удалить друга из Facebook
Как изменить e-mail Вконтакте
Как изменить e-mail Вконтакте
Как отправить сообщение с фотографиями
Как отправить сообщение с фотографиями

© Вконтакте.Инфо