Вконтакте.Инфо

Как отказаться от сообщений

Как отказаться  от сообщений

Создатели сайта «ВКонтакте» предусмотрели для своих пользователей функцию ограничения получения сообщений от других пользователей. Воспользовавшись ею, вы можете сколько угодно времени не получать сообщения.

Вам понадобится

  • Компьютер с доступом в интернет, регистрация на сайте «ВКонтакте».

Инструкция

  • Зайдите на свою страницу сайта «ВКонтакте». С левой стороны от аватарки (главного фото вашей страницы) найдите список функций. Выберите из них «Мои Настройки» и нажмите на нее левой кнопкой мышки один раз. После этого перед вами откроется страница всех настроек вашего аккаунта.
  • В верхней части страница, среди закладок настроек выберите «Приватность» (она находится второй по счету) и кликните по ней. Перед вами появится большой список настроек. Найдите третью по счету строчку «Кто может писать мне личные сообщения». Слева от нее вы увидите несколько предложенных вариантов, если нажмете левой кнопкой мышки по синей строчке рядом с этой опцией. Среди предложенных вариантов выберите «Никто» и кликните по нему один раз левой кнопкой мышки. В этом случае никто из пользователей социальной сети «ВКонтакте» не сможет вам написать.
  • Далее, внизу списка, найдите кнопку «Сохранить» и нажмите на нее один раз левой кнопкой мышки. Внесенные изменения сохранены, и вы перестанете получать любые сообщения. После этого пройдите на свою страницу, найдя с левой стороны опцию «Моя страница».
  • Чтобы отменить данное действие или изменить свое решение – также пройдите в «Мои настройки», затем выберите «Приватность». Из предложенных вариантов вы можете ограничить написание вам сообщений, нажав любые другие варианты.
  • Получать вы можете сообщения и на своей стене, они называются комментарии. Чтобы ограничить и эту возможность – пройдите в «Мои настройки», затем в «Приватность» и выберите строчки «Кто может оставлять записи на моей стене» и «Кто может комментировать мои записи» (десятая и одиннадцатая строчка соответственно). В первом и во втором случае поставьте вариант «Только я». Не забудьте сохранить изменения, нажав на кнопку «Сохранить» внизу страницы.

Как добавить желание
Как добавить желание
Как удалить всех друзей Вконтакте
Как удалить всех друзей Вконтакте
Как в группе назначить руководителя
Как в группе назначить руководителя
Как отправить граффити на стену
Как отправить граффити на стену
Как быстро раскрутить свою группу «Вконтакте»
Как быстро раскрутить свою группу «Вконтакте»
Как быстро поднять рейтинг
Как быстро поднять рейтинг
Как разблокировать страницу
Как разблокировать страницу
Как добавить фотки в альбом
Как добавить фотки в альбом

Скажи!

© Вконтакте.Инфо