Главная
ГлавнаяКак добавить предложение

Как добавить предложение

Содержание

  1. Инструкция
Как добавить предложение

В процессе общения в социальных сетях довольно часто возникают ситуации, когда совершенно незнакомые люди присылают предложение стать друзьями. При этом не важно, какой социальной сетью вы пользуетесь – виртуальное предложение о дружбе выглядит одинаково везде.

Инструкция

  • Чтобы ответить на полученное предложение и добавить пользователя в друзья, откройте любой интернет-браузер и загрузите страницу с запросом о добавлении.
  • Если вы открыли страницу социальной сети, которую чаще всего посещаете, и на экране сразу же появилось окно с сообщением «Пользователь такой-то желает добавить вас в друзья», значит, вы получили виртуальное предложение о дружбе.
  • Иногда сообщение о предложении стать друзьями быстрее появляется среди писем вашей электронной почты. В этом случае в папке «Входящие» вы увидите письмо, где будет написано, что пользователь с таким-то логином просит включить его в список друзей.
  • Не спешите переходить по ссылке и проверьте, не является ли источником рассылка «спама». Для этого нажмите на логин пользователя в электронном ящике либо в окошке сообщений социальной сети. Изучите всю информацию, заявленную пользователем в своем профиле.
  • Если вы не знакомы с этим человеком и не видите каких-либо точек соприкосновения, отклоните предложение о дружбе либо проигнорируйте.
  • Если же вы знакомы с пользователем либо вам понравился его профиль, соглашайтесь на полученное предложение о дружбе. Будучи виртуальными друзьями, вы сможете не только общаться с интересным вам человеком, но и расширите круг знакомых до «друзей» пользователя.
  • Чтобы добавить найденного пользователя в друзья, вернитесь в свой аккаунт в социальной сети и найдите в панели меню раздел о друзьях.
  • Предложения о дружбе, как правило, сохраняются в таких пунктах, как «Друзья» или «Оповещения». Нажмите на нужный пункт и в появившемся списке найдите логин пользователя. Выделите запись с предложением о дружбе и нажмите на функцию «Принять» в нижней части окна.
  • В случае, если вы желаете отклонить предложение о дружбе, вместо функции «Принять» нажмите на пункт «Отклонить».

Смотрите также

Как быстро восстановить страницу
Как быстро восстановить страницу
Как удалить аккуант с сайта знакомств
Как удалить аккуант с сайта знакомств
Как в контакте сделать рейтинг 100
Как в контакте сделать рейтинг 100
Как отослать  всем друзьям сообщение
Как отослать всем друзьям сообщение
Как удалить заметку
Как удалить заметку
Как зарегистрироваться Вконтакте
Как зарегистрироваться Вконтакте
Как в Вконтакте сделать перепост
Как в Вконтакте сделать перепост
Как закрыть доступ к альбому
Как закрыть доступ к альбому

© Вконтакте.Инфо