Вконтакте.Инфо

Что делать, если закрыли Одноклассники

Содержание

  1. Инструкция
Что делать, если закрыли Одноклассники

Доступ к социальной сети «Одноклассники» во многих организациях закрыт, чтобы сотрудники не отвлекались от работы. Но иногда возникает необходимость связаться через этот сайт с коллегой или компаньоном, который никаких других координат не оставил. На помощь придет мобильный телефон.

Инструкция

  • Не пытайтесь попасть на сайт «Одноклассники» с рабочего компьютера, используя анонимизирующие прокси-серверы и иные аналогичные службы. Обо всех подобных попытках сразу станет известно системному администратору организации. Объяснения, что доступ к социальной сети вам был необходим только для связи с коллегой, не оставившим других координат, могут не помочь.
  • Безлимитный тариф на доступ в интернет на вашем мобильном телефоне наверняка подключен и так. Если же нет, обязательно подключите эту услугу - ее стоимость за последние несколько лет значительно снизилась. При любых затруднениях обратитесь в справочную службу оператора: МТС - 0890, «Билайн» - 0611, «Мегафон» - 0500. Убедитесь, что название точки доступа (APN) в вашем аппарате начинается с internet, а не wap.
  • Пользоваться сайтом «Одноклассники» через встроенный браузер телефона неудобно. Установите одну из программ сторонних производителей: UC или Opera Mini, а лучше - обе. Страницы будут загружаться заметно быстрее.
  • У социальной сети «Одноклассники» имеется два сайта, предназначенных для мобильных устройств (см. ниже). На большинстве современных аппаратов, даже недорогих, лучше пользоваться вторым. Он позволяет набирать сообщения большой длины (если такая возможность есть в телефоне), а также выполнять большинство операций, доступных на сайте «Одноклассники», предназначенном для компьютера. При ручном наборе URL на клавиатуре телефона проверьте, не сделали ли вы опечаток. Набрав неправильно всего одну букву можно попасть на мошеннический сайт, который внешне ничем не отличается от настоящего, но предназначен для кражи паролей.
  • Перейдя на мобильный сайт, введите данные учетной записи и нажмите кнопку «Войти». Вы быстро привыкнете к минималистическому интерфейсу - удобному и не замедляющему работу браузера. Пообщавшись с коллегой, нажмите на ссылку «Выход», а затем - на кнопку «Выйти». Пора продолжать работу.

Как удалить всю стенку ВКонтакте
Как удалить всю стенку ВКонтакте
Какое фото лучше не ставить в социальных сетях
Какое фото лучше не ставить в социальных сетях
Как перевести голоса в деньги
Как перевести голоса в деньги
Как посмотреть фотографии с пользователем
Как посмотреть фотографии с пользователем
Как найти непрочитанное сообщение
Как найти непрочитанное сообщение
Как зачеркнуть текст Вконтакте
Как зачеркнуть текст Вконтакте
Как отметить всех друзей сразу
Как отметить всех друзей сразу
Как загрузить фото на главную
Как загрузить фото на главную

Скажи!

© Вконтакте.Инфо